Unser lustiger Hühnerstall
#1

Kartoffelsalat italienisch

in Vorspeisen und Salate aller Art 21.07.2011 20:39
von Hang-Huhn • 11 Beiträge

Für alle die Oliven und Bohnen möglich

1Kg Pellkartoffeln, 1 Gl weiße Bohnen, Oliven je nach Geschmack grün oder schwarz oder beides (keine Ahnung wie viel 100 - 200g), Gemüsebrühe heiß, eine große Tasse, 12 Eßl Essig, ein paar Zweige Rosmarin oder getrockneter Rosmarin, 1xRauke.

Kartoffeln würfeln,
Bohnen abgießen
Brühe mit Essig mischen und mit der noch heißen Brühe marinieren. MIndestens mit 30 Min marinieren lieber länger, Rosmarin zusfügen, wenn er getrocknet ist. Mit frischem noch warten.
Überschüssige Marinade abgießen.
Kurz vor dem servieren Rauke, Oliven und evtl. frischen Rosmarin untermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

So guten Appetit


Der Weg ist das Ziel...

nach oben springen

wer nicht bleibt ist selbst Schuld
Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 153 Themen und 630 Beiträge.
Besucherrekord: 31 Benutzer (15.01.2023 18:24).



Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen